top of page

À propos de nous ...

 

La chocolaterie Maison Sacourtade propose des chocolats fabriqués de manière artisanale à partir d’un cacao issu de fèves Bio. Ces fèves sont cultivées dans le plus grand respect de l’environnement et rigoureusement sélectionnées. Elles proviennent de petites entités de production agriculture République Dominicaine et Pérou et répondent aux normes strictes imposées par l’Union Européenne pour les produits issus de l’agriculture Biologiques. Ces fèves résultent de cultures naturelles et respectueuses de l’environnement qui n’utilisent ni pesticides, ni engrais artificiels, ni amendements des sols. Les certifications obtenues viennent homologuer  ces garanties.  

​

Nos chocolats répondent à toutes les exigences des consommateurs en quête de produits naturels et sont crées uniquement à partir d'ingrédients 100% Bio certifiés. Pur beurre de cacao, sans lécithine, sans gluten, sans ingrédients génétiquement modifiés, ils sont également fabriqués de façon artisanale et moulés à la louche. Tous nos chocolats ont les saveurs profondes et authentiques d'un cacao naturel.

 

​

bottom of page